楚雄州举办2018年舞台艺术培训班

作者:邓应显 日期:2018/6/22 来源:本站原创 点击:2450 

为提高楚雄州舞台艺术表演团体业务人员的理论水平和业务能力,建立一支素质高、能力强、业务精的文化队伍,切实解决舞台艺术人才不足问题,由楚雄州文化体育局主办,双柏县文体广电旅游局及双柏彝族老虎笙传承演艺有限公司承办的楚雄州2018年舞台艺术培训班于6月4日至8日在双柏县举行。

培训由楚雄州知名舞台艺术专家国家一级舞美设计师冷青老师、国家二级演员郭剑波老师进行授课,州县文艺表演团体选派的60多名学员参加了培训。在为期4天的培训里,授课老师以自己创作的作品为实例,讲授创作技巧,交流创作经验,与学员交流互动,进行具体指导,并深入基层进行实地采风活动,课程均紧凑合理。学员们聆听名师教诲,耳目一新,视野拓宽,理念上受到冲击,知识上得到充实和更新,培训达到预期目的,取得了圆满成功。

共0条评论

已关闭