楚雄州文化体育局 楚雄州老年人体育协会关于印发楚雄州第七届老年人运动会竞赛规程总则及单项规程的通知

日期:2017/7/31 来源:本站原创 点击:453 

各县市文体广电旅游局,州属各系统,驻楚中央、省、州属企事业单位:

四年一届的全州老年人运动会已举办了六届。历届大会的举办,得到州委、州政府及各级党委政府的高度重视,充分体现了社会各界对老年人身心健康、老年体育事业发展的关心和支持,对促进广大老年人身心健康、促进家庭幸福与社会和谐、促进全州老年体育事业持续健康发展,发挥了十分重要的作用。为全面贯彻老年体育工作方针,深入贯彻《全民健身计划》,提高全州老年体育健身水平,展示老年体育风采,经州文化体育局和州老体协共同研究,并报经州政府批准,决定于2017年11月举办楚雄州第七届老年人运动会。现将运动会竞赛规程总规程及各单项规程印发给你们。希望各县市文体广电旅游局、老体协和驻楚中央、省、州属企事业单位积极协调配合,共同做好组团参加全州老运会的各项工作。

附件:楚雄州第七届老年人运动会竞赛规程总则及各单项规程

11-1、楚雄州第七届老年人运动会竞赛规程总则

11-2、门球竞赛规程

11-3、气排球竞赛规程

11-4、太极拳(剑)竞赛规程

11-5、健身操(舞)竞赛规程

11-6、地掷球竞赛规程

11-7、中国象棋竞赛规程

11-8、网球竞赛规程

11-9、乒乓球竞赛规程

11-10、羽毛球竞赛规程

11-11、柔力球竞赛规程

楚雄州文化体育局     楚雄州老年人体育协会

2017年7月27日


  文章附件(点击下载):cx_fj/楚雄州第七届老年人运动会竞赛规程.rar

共0条评论

已关闭