省文化教育卫生体制改革专项小组到楚雄开展第二轮专项督察

作者:班云聪 日期:2017/12/19 来源:本站原创 点击:1022 

12月5日至6日,以省文化厅党组成员、驻厅纪检组长邱旗为组长的省文化教育卫生体制改革专项小组到楚雄就贯彻落实有关文化市场综合执法改革工作情况开展第二轮专项督察。

督查组一行在州文体局党组书记、局长段福君、州文化市场综合执法支队支队长张宇陪同下,轻车简从,深入南华县、楚雄市对文化市场和文化市场综合执法机构进行实地调研、查看相关档案资料。

在12月6日州财政、发改、编办等相关部门参加的督查情况反馈会上,段福君局长汇报了楚雄州深化文化市场综合执法改革工作情况,省督察组对楚雄深化文化市场综合执法改革工作情况给予了充分肯定,同时指出了推进文化市场综合执法改革工作存在的问题,并提出了意见和建议。督察组要求,楚雄州要增强文化自信,用党的十九大精神统领文化工作,进一步增强深化文化市场综合执法改革工作的责任感和紧迫感,稳步推进文化市场综合执法改革,不懈加强文化能力建设;要协同作战、全力以赴推进文化市场综合执法改革,强化执法能力建设,加大执法力度,提高执法水平;要立足实际,细化方案,加大执法工作保障力度,提高执法能力建设,走出一条具有楚雄特色的文化体制改革道路,为全省文化体制改革作出贡献。

州人民政府副州长徐东出席督查汇报会及反馈会。徐东表示,楚雄州将以此次督查为契机,深入学习领会党的十九大精神,对标改革任务,加大改革力度,切实把各项职责措施落到实处。坚持问题导向,抓好责任整改,查缺补漏,强化举措,扎实推进文化市场综合执法改革各项工作,助推彝州跨越发展。

共0条评论

已关闭